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お金の用意はOK?!?

<美味しい焼き穴子>を堪能したい時は必ずこのお寿司です。米長さんの特上焼き穴子寿司は!身厚なだけではなく!底までぐるりと巻かれていますので「穴子食べた〜ヽ(*´∀`)ノ 」という満足感得られますね!付属のタレも!甘すぎず辛すぎず!丁度良い塩梅です。久しぶりに注文しましたが!相変わらずの美味しさ・ボリュームですね!身厚で芳ばしい香りの穴子が底まで巻かれ!極上の贅沢気分を味わえます。

こちらになります♪

2017年02月19日 ランキング上位商品↑

ブランド【特上焼き穴子箱寿司備長炭で焼き上げた明石ブランドの極上焼き穴子を1匹使用した、極上仕上げ芳ばしさとアナゴの旨味がたまらない特上焼穴子箱寿司 8カン

詳しくはこちら b y 楽 天

.:*・こちらを味わうと、他の穴子寿司は食べられません!お正月に他店で(!)あなご寿司をお願いしたのですが、穴子がペラペラ…。』と、歓心しながら満足げでした。期待に胸をふくらませつつ口に運ぶと本物の穴子の美味しさが口一杯に広がります。どちらもそれぞれの良さがあるものでしてd(^^*)最近は<マイ・焼きブーム>です♪本当に箱寿司の裏側まで<ぐるり>と焼き穴子が巻かれ!何といっても中にも<椎茸煮>が入っているところ!!美味しい焼き穴子の芳ばしさ!身厚さ!中の椎茸煮の香り…飽きませんねd(≧▽≦*d)これは<特上>というより<極上>と名付けたい箱寿司です。夫も、『見えないところに、丁寧な仕事がしてある。。芳ばしいお味は最高です(*^^)また中身の具材が美味しさを引き立ててくれていますね!あっという間に食べきりました。たれはなくてもよいくらいでした。。」と申し上げて参りましたので、ここは”鰻を見なかったこと”にして、高級鰻にも匹敵する<特上穴子寿司>を頂きましょうo(^◇^)o相変わらず贅沢なお寿司です!お寿司の両端の部分の穴子が半端無く厚いですので、「最初と最後のお楽しみ♪」です。勿論、お味も!焼き穴子ですが、決して固くなる事無く、表面は芳ばしく、中はふんわりと♪米長さん特製のタレと穴子の旨みがベストマッチ★です。.:*・中の具材がまた良いですね。鰻ではなく穴子で乗り切ります!毎度の事ですが!身厚な穴子に底部まで使われた贅沢感…。でも大味ではなく!ふっくら&香ばしい味で!食べる際の注意書きも丁寧にあったので!美味しい状態でいただくことが出来ました。きっと炭も備長炭の中でも最高ランクのものを使われているのでしょうね。大変美味しゅうございました!o(^▽^)o 穴子のボリュームに満足!<焼き穴子>ならではの芳ばしさに満足!又!<焼き>ですのにパサつきが全く無いのも!微妙な焼き加減の技ですね!専用のタレも穴子の美味しさを最大限に引き出してくれるお味。3人で2本(16かん)が家の目安です。甘過ぎず!辛すぎずの美味しさです(*^-^)<煮穴子箱寿司>と。画像は一つ分です。あの芳ばしい穴子の旨味が口の中というか。記載にもありましたが、やはり実際に見てみると穴子の大きさにビックリでした。人を呼んだ時にもお出ししたら豪華でしょうね。付属のタレが2ヶ付いていますが、温める前に1ヶ、温めた後に1ヶ使っています。脳裏にズーっと残っていましたよ。絶対またリピします。炭焼きの穴子はとても芳ばしくて養殖鰻とは比較になりません。見ても食べても高級感ありあり!!あなごも寿司飯も関西の味。以前西明石に住んでいた神戸在住の叔母にも太鼓判をもらいました。(人´∀`).☆.。また!食べたいです。米長さんのお寿司は全てご馳走ですが、こちらはまた格別なご馳走です〜(人´∀`).☆.。お得だったのであつかましく2つお願いしました(^^;)多分一番多くリピートしているお寿司です。大トロや霜降りびっしりのお肉は苦手ですが、この穴子は程よいあぶらののりで年中味が安定しています。出身兵庫で!焼穴子が大好き。過去ブログで、散々「うなぎより穴子でしょう。。開けると同時に先ず炭焼きの香ばしい香りが漂います。食した感想ですが、外は焼いた芳ばしさとタレが絡み合ってとてもよかったのですが、厚みのせいか、焼きがあまいのか、中は蒸した感じの食感、寿司ではなく、穴子そのものを食べている感じで、美味しさ半減、少し残念でした。前回6月に初めて注文した時は”並み”を注文して!とても美味しかったので!その上はどれほど美味しいかとの思いで!今回は”特上”を注文。いつも米長さんでこちらの焼き穴子を頂き慣れている私は、「実はこの薄さが普通なのかな?」と改めて考えさせられました。。煮椎茸も実に美味し!です。(o^^o)<焼き>ならではの芳ばしさは勿論、タレが最高に美味しい!中に入った具材と言い、至る所に工夫が感じられる極上寿司です。食べ終え無いうちにお盆の集まりにも購入しました。o(^▽^)o 穴子が厚身で!シャリを覆っている部分が広範囲ですので!見た目も満足です。煮穴子も美味しいですがどちらかというとこちらの方は力強い美味しさだと思います。穴子が贅沢に底まで巻かれています!そして、中にも具材が…(人´∀`).☆.。さすが特上!買って良かった。穴子好きな私としては!特上!明石ブランドの響きにつられての購入でしたが!家族で大変美味しくいただきました。肉厚な穴子が、備長炭で丁寧に焼いてあり穴子の旨みが凝縮されていて、くどさは全く無く芳ばしさが際立っています。ボリュームのある芳ばしい炭焼きの穴子に皆大満足です。.:*・ 穴子の身の厚さ、<焼き>独特の芳ばしさ、中にも具材!?の工夫等…、どれを取っても「特上」「極上」の名に相応しい逸品だと思います!包装も本格的ですので、ギフトにもピッタリですね!美味しかったです〜♪食べ終わっても。穴子を丸々一匹使った厚み!しゃりの間に挟まった煮詰めた椎茸入りが特長。夏だと野菜室から出して室温に30分置く程度でご飯も締まりすぎず食べごろになりました。米長さん・秘伝のタレがしっかりと浸みてまた美味しい!米長さんから<鰻の蒲焼き>が発売されましたが…。一匹を半分開いて使った”並み”の方が、焼きが通っていて美味しかったです。毎回「こちらを注文するか? 煮穴子箱寿司にするか?」…しばし迷うのですが!中に入った具材に惹かれて結局こちらに決まります。天然鰻と比べても希少価値は別として味には良い意味で穴子の良さがあります。本当に本当に美味しいです。